L’Osteria dalla Padella alla Brace si trova nei caruggi di Imperia (Oneglia), locale semplice, accogliente e curato.
Nella bella stagione è possibile cenare all’ aperto in un cortile interno in mezzo al verde e ai fiori.
Il servizio in sala è attento, professionale e mai invadente, la cucina è semplice, pulita, i piatti eseguiti con armonia e cura sanno essere innovativi ma comunque molto legati alla tradizione.
Le materie prime di mare e di terra sono selezionate con grande cura sul territorio Ligure.
Le verdure sono prodotte in gran parte nell’orto di proprietà, pane e focaccia sono fatti in casa con farine biologiche e lievito madre.
Ampia la scelta di vini, in particolare liguri e delle altre regioni italiane.
Tra i tanti piatti della cucina Ligure da non perdere sicuramente il cappon magro, lo stoccafisso “accomodato”,  lo “zemin” di seppie con fagioli di Conio, le acciughe ripiene alla ponentina, le turle con sugo di polpo e olive Taggiasche, i ravioli di carciofi con sugo di triglie, il coniglio disossato e ripieno, il brandacujun e l’imperdibile crudo di pesce preparato con il pesce del Mar Ligure.
Tra i dolci, tutti fatti in casa, da non perdere la “stroscia” dolce simbolo del Ponente Ligure con uno strepitoso zabaione e il semifreddo con il gelato al basilico.

Orario di apertura:

Pranzo: Dalle 12:30 – 14:00 (Dal Venerdì alla Domenica)

Cena: Dalle 19:30 – 22:00 (Da Martedì al Sabato)

Chiuso il lunedì.

Nel periodo estivo gli orari potrebbero variare effettuando soltanto il servizio della sera.

Ferie variabili.

Orari di apertura

Aperto ora
Chiuso
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Febbraio 29, 2024 10:49 am