23Giu(Giu 23)4:00 pm26(Giu 26)7:43 pm Tre incontri all'Approdo di ImperiaA Calata Cuneo presso l'infopoint

Dettagli dell'evento

Venerdì 23 giugno, ore 17.00: “La filiera olivicola nel contesto green economy” – incontro. Processi e tecnologie per la gestione delle acque di vegetazione e uso ottimale dei sottoprodotti solidi come sanse e nocciolino, a cura di CONFARTIGIANATO

Sabato 24 giugno, ore 10.30: “Pesto al mortaio e  degustazione olio” – laboratorio,  a cura di COLDIRETTI IMPERIA 

Lunedì 26 giugno, ore 16.30: “Quando la terra incontra il mare” – show-cooking e degustazione. Un’esperienza sensoriale con i prodotti identitari del territorio, in collaborazione con  Samuele Maio del ristorante Casa della Rocca di Dolcedo, a cura di Sindacato FIPE CONFCOMMERCIO

Mostra di più

Quando

23 (Venerdì) 4:00 pm - 26 (Lunedì) 7:43 pm(GMT+02:00)

Luogo

Imperia Calata Cuneo