Il ristorante di pesce “Il Sogno”  è situato nel centro di Finale Ligure, a pochi passi dalla piazza centrale, Vittorio Emanuele II. È aperto anche a pranzo ed è disponibile per eventi e ricorrenze. Propone un menu a base di pesce di cattura, la selezione avviene quotidianamente per garantire il massimo della qualità.
Il locale è particolarmente curato e gli Ospiti vengono accolti in modo conviviale e semplice. Il ristorante presenta ambienti molto accoglienti che si affacciano, attraverso le ampie vetrate, sulla via centrale della città, in zona pedonale. Nella stagione invernale le sale interne del locale sono molto intime e discrete ed assicurano, a pranzo e a cena, momenti di relax e convivialità degustando i piatti proposti con passione dallo Chef. La cantina dei vini è notevole, con una selezione attenta delle migliori etichette per garantire ottime degustazioni per cene importanti, ricorrenze, anniversari o pranzi di lavoro tra professionisti.

Cucina principalmente a base di pesce di cattura direttamente dal Mare Ligure. Il menu varia a seconda della disponibilità del pescato, utilizzando materie prime di assoluta qualità. Lo Chef propone piatti elaborati in chiave gourmet che esaltano i sapori del mare. Pesce fresco, pasta artigianale e ingredienti selezionati con cura a km zero. Il Sogno propone una pescato di assoluta eccellenza, giornaliero e freschissimo, direttamente dal mare antistante del Golfo Ligure. Cantina particolarmente curata, propone una scelta di etichette selezionate con vini di alta qualità. È importante la selezione di Champagne ideale per incontri ed occasioni speciali. La selezione degli spiriti è di qualità: etichette di alto livello e rarità sono proposte in degustazione per coronare un fine pasto conviviale e rilassante. Alcune specialità: Tartare di Tonno Rosso, salsa di soia e maionese agli asparagi di mare, Insalata di calamari e polpo alla catalana, Spaghetti “ Afeltra “ al ragù di scorfano e asparagi di mare, Tagliolini di pasta fresca tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate, Paccheri ” Mancini ” alle mazzancolle, pomodorini datterino e basilico, Paccheri ” Mancini ” alle mazzancolle, pomodorini datterino e basilico, Trofie al pesto Genovese con patate e fagiolini, Fritto misto di pesce locale e verdurine croccanti, Filetto di pescato al forno, patate, funghi porcini e olive taggiasche disidratate, Filetto di Fassona Piemontese alla piastra con patate al timo, Sorbetto ai mirtilli e vodka, Semifreddo alla marmellata di chinotto e ganasce al cioccolato fondente, Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido e crema al rum.

Pane e focacce vengono prodotti direttamente e sfornati caldi ogni giorno. Tutte le tipologie di pasta fresca sono prodotte artigianalmente. La selezione del pescato è rigidissima, solo il meglio del pescato giornaliero ha accesso alla cucina per essere lavorato e proposto ai Clienti. Il ristorante dispone spesso di questi pregiati prodotti del Mar Ligure come i Gamberi di Oneglia mentre per Aragoste ed Astici lo Chef propone portate dedicate a questi crostacei con materie prime di assoluta qualità. Un’accurata selezione di etichette di vini e liquori accompagna in maniera eccellente l’alto livello delle portate proposte. Dopo un eccellente percorso culinario è possibile rilassarsi con un ottimo distillato. Feste a tema, Dehors Estivo, Cena Romantica, Menu per eventi ed Eventi aziendali.

 

Orari di apertura

Aperto ora
Chiuso
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Giugno 22, 2024 5:39 am